750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 19:45
blinis-aux-noix.png

Les ingrédients

Pour la pâte

100 g de farine de sarrasin

100 g de farine de blé

Une pincée de sel

1 c à c de levure chimique

1 petit verre de lait

1 petit verre de crème fraiche

1 œuf

Garniture

 150 g de fromage de noix croquantes  (pour moi de tartare)

10 cerneaux de noix pour décorer

Préparations

Dans un récipient, mélanger au fouet les farine, le sel la levure, le lait, la crème fraîche  et l’œuf

Battu jusqu’à l’obtention  d’une pâte homogène et crémeuse, conserver  au frais pendant 30mn.

Dans une pôle huilée , sur un feu moyen, verser le contenu d’une cà s  de pâte. Aplatir et façonner

Des blinis espacés à l’aide d’une fourchette.

Faire dorer les deux côtés.

Tartiner les blinis avec le fromage de noix et décorer  avec les  cerneaux de noix  .

etapes-blinis.png

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires