Ingrédients
500g d’épinards
1 c à s margarine (+ un peu pour le moule)
3 c à s d’huile
3 portions de fromage
4 œufs
3 c à s de lait
300g viande hachée
1 oignon haché
2 gousses d’ail
1 c à s de tomate concentrée
I tomate fraîche râpée
Paprika
3 c à s de persil hachée
2 c à s de chapelure
80 d d’emmental râpée
Sel, Poivre
Préparation
1/ Dans une cocotte mettre l’huile et Faire revenir les oignons et les épinards hachés ajouter le sel, les épices, l’ail et la tomate râpée et concentrée et laisser cuire Retirer le couvercle dès que le jus de cuisson dépasse la préparation et finir la cuisson à découvert pour faire réduire le jus, assaisonne et laisser le à côté.
2/ dans une poêle faire revenir la viande hachée ajouter le sel et le poivre revenu bans 1 cà s de beurre
3/ dans un saladier battre les œufs, le lait, persil hachée, fromage râpée.
4/ dans un moule à cake beurrée mettre le mélange des épinards et la deuxième couche avec la viande hachée et on finit par le mélange des œufs et le fromage puis saupoudre la chapelure.
5/ enfourner le à 180C° 20 à 25 mn.