750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 21:54

chethiteha-besale.png

 Les ingrédients

500g de viande d’agneau maigre (Hābra)

6 petits d’oignons

1 verre d’huile d’olive

 2 gosses d’ail

Les épices (cannelle. Gingembre .safran)

1c à c de ras elhanot  épices

Sel  .poivre

Préparation

 Dans une poêle Commencer la cuisson de la viande dans l'huile d'olive. Lorsqu’elle est bien dorée, ajouter les épices.

Puis les oignons un petit verre d'eau, sel et poivre

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant  40en remuant de temps en temps.

 Retirer puis Saupoudrer le persil haché et le citron. C’est très bon

 

Partager cet article
Repost0

commentaires