750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2012 5 10 /08 /août /2012 22:25

chiche-touke.png

Les ingrédients

500g de blanc  de poulet

jus de citron

4 gousses d'ail

2oignon

1 c à s de tomate concentrée

½ verre d’huile d’olive

1 pot de yaourt nature

1 c à c  d’épice spéciale poulet

½ c à c de gingembre poudre

1 c à c de paprika

1 c à c d’origan

Sel

Poivre

Curcuma

Tomates cerise

1 poivron rouge

1 poivron vert

Préparation

Couper le poulet en gros cubes de 2 cm.

Couper l'oignon et les poivrons en gros cube de 2cm.

Mélanger, le yaourt, jus de citron, huile d'olive, tomate concentré, sel poivre, les  épices, 1 oignon râpée  sel, poivre et l'ail râpé.

Mariner les cubes de poulet dans ce mélange pendant 4 heures.

Piquez les cubes de poulet avec poivron. Oignon. Tomates cerise dans des brochettes.

Placer les brochettes sou la grille de four  ou bien faire cuire au barbecue.

Servir avec du riz ou bien à votre choix.

 

 

chiche-taouk-etapes.png

Partager cet article
Repost0

commentaires