750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 20:36
pane-fin.png

Voici une autre recette  très facile

 

Les ingrédients

 

2 tranches des  escalopes de dinde

Panure anglaise  

 2 œufs,

2cuil à soupe d' huile de table

  2 cuil à soupe d’eau

Sel 1c à café, poivre,

Chapelure,

Farine,

 

Huile de friture.

 

Préparation

Faire cuire les tranches des escalopes à la vapeur

Battre dans un petit saladier les œufs,  2 cuil d’huile, 2 cuil d’eau sel, poivre.

Prendre 2 assiettes et y mettre dans l'une la farine, dans l'autre la chapelure.

Successivement mettre l'escalope dans la farine, puis l'œuf,

Et enfin dans la chapelure.

Faire frire dans bain l'huile bien chaude et en retournant régulièrement.

Servir  à  votre choix  pour moi avec salade frisée  des olives, cornichons  et des tomates, bon appétit

 

 

etape.png

Partager cet article
Repost0

commentaires