750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 21:58

escalope-marine-au-creme--d-avocat.png

Les ingrédients

-3 escalopes de dinde

-6 c. à soupe d'huile d'olive

-1 jus d’un  citron

-1/2 c. à café de curcuma

-1/2 c. à café de curry

-1/2 c. à café de gingembre poudre

- ½ c àc de paprika

-1 c. à café d’ail râpé

-2 c à s de persil haché

-poivre. Sel

Pour la sauce d’avocat

Un avocat mûr

3 c à s de mayonnaise au fromage

Sel, poivre

2 c a à de jus de citron

½ de bote de persil haché

1 c à c d ail râpé

Préparations

 

Dans un récipient ou assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de marinade.

Laisser mariner les escalopes. Recouvrir d'un film alimentaire

Mettre au frais au moins 2h00.

 

Pour la sauce, Mixer le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Griller  les dans un peu de beurre, servir avec une sauce d'avocat.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires