
Les ingrédients
1 mesure des œufs
1 mesure d’huile
1 mesure de sucre
¼ de mesure de lait
Zeste de 2 citrons
2 sachets de sucre de vanille
2 sachets de levure chimique
100g de maïzena
Farine.
Décoration
½ verre de lait pour la dorure
Des grains de sésame
Préparation
Dans une terrine, versez les œufs bien battus, le sucre, l'huile et le sucre de vanille, le lait et le zeste travaillez le tout avec la paume de la main.
Ajoutez la levure, puis versez la maïzena et la farine petit à petit en amalgamant avec la main jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple.
Ensuite, sur un plan fariné, étalez la pâte, Découpez à l’emporte-pièce de votre choix. Les déposer sur une plaque huilée Pensez à les espacer car ils gonflent à la cuisson.
Badigeonnez la surface des gâteaux avec le lait sel en les parsemant de graines de sésame,
Préchauffez le four a 170 degrés et Faites les cuire entre 15 et 20 minutes jusqu’à que soient dorée.