750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 16:20
gateaux-taba3e.png

Les ingrédients

1 mesure des œufs

1 mesure d’huile

1 mesure de sucre

¼ de mesure de lait

Zeste de 2 citrons

2 sachets de sucre de vanille

2 sachets de levure chimique

100g de maïzena

Farine.

Décoration

½ verre de lait pour la dorure

Des grains de sésame

Préparation

 

Dans une terrine, versez les œufs bien battus, le sucre, l'huile et le sucre de  vanille, le lait  et le zeste travaillez le tout avec la paume de la main.

Ajoutez la levure, puis versez la maïzena et  la farine petit à petit en amalgamant avec la main jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple.

Ensuite, sur un plan fariné, étalez la pâte,  Découpez  à l’emporte-pièce de votre choix. Les déposer sur une plaque huilée Pensez à les espacer car ils gonflent à la cuisson.

Badigeonnez la surface des gâteaux  avec le lait sel en les parsemant de graines de sésame,

Préchauffez le four a 170 degrés  et Faites les cuire entre 15 et 20 minutes jusqu’à  que soient dorée.

Partager cet article
Repost0

commentaires