750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 23:17

mes-orange.png

Les ingrédients

Pâtes d’amandes (orange et vert pour les feuilles)

Farce

Brillant alimentaire

Emporte-pièce feuille

Palette à déco

Pinceau, outils à pâte sucré

Queue de cerise

Pinceau. Gelée

Préparation

Faire passer la boule orange farcie sur la palette à déco pour obtenir la peau d l’orange

Empaumer le sommet  à l’aide d’un outil à pâte sucre et faire des stries

Coller les feuilles (préparée à l’aide emporte-pièce) avec la gelée sur l haut de la mandarine puis  mettre  la queue de cerise.

A l’aide d’un pinceau saupoudre le brillant alimentaire.et laisser sécher

 etapes-mobarine.png

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Bon, beau et original, j'adore!
Répondre