750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 21:13
lapain.png

 Pour la marinade:

1 lapin entier

 1 oignon,

4 gousses d'ail, 1 cuillerée d'huile, thym, laurier, persil, 6 à 8 grains de poivre,sel.

30g de beurre

3 c à s de moutarde

Jus  1 citron, et ½ càc de zeste de citron

¼ L de bouillon de volaille

Garniture

3 pommes de terre

Des olives verts

Persil haché

Citron

Préparation de la recette :

Préparer la marinade avec les éléments indiqués et y ajouter le lapin.

Laisser mariner 24 heures.

Nettoyer soigneusement les pommes de terre puis cuire les cuire dans de l’eau bouillante salée

Après la cuisson couper les  en rondelle et mettre à côté.

Mettre le lapin dans un plat allons au four faire cuire   à 170 °C en arrosant souvent avec  de marinade retourner à mi-cuisson pour que le lapin soit bien doré puis ajouter les pommes de terre

Servir entouré des pommes de terre et des olives vert, citron et saupoudrer  le persil.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
Ca a l'air délicieeeeux
Répondre