Les ingrédients
Paquet de nouilles de blé chinoise
3 filets de poulet coupés en dés
1 oignon très finement émince
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sauce soja
2 gousses d’ail
Coriandre ciselé
1/2 jus citron
2 carottes râpé
½ c à c de gingembre râpé
Sel, poivre
Préparation
Couper le poulet en petits dés puis Préparer la marinade: dans un plat creux, placer les dés de poule avec les oignons émincés, l’ail râpé, le gingembre, coriandre ciselé l’huile d’olive, jus de citron et la sauce soja. Bien mélanger, couvrir d'un film et placer au frais au frais au moins 1 heures pour laisser mariner.
Dans une sauteuse, verser la marinade et cuire à feu vif pour dorer le poulet. Pendant ce temps, faire cuire les nouilles dans un grand volume d'eau, selon les indications portées sur le paquet. Egoutter bien puis ajouter avec le poulet les carottes râpé cuit et mélanger rapidement et servir immédiatement.