750 grammes
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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 23:16
hum2.png

Pour  6 pains

Les ingrédients

500g de farine

1 c à soupe de levure instantanée

1c à soupe de sucre

80 g de beurre coupée en dès

320 g de lait tiède (32cl)

Sel

Décoration

c à soupe de lait pour la dorure

 Grains de sésame

Préparation

Dans un récipient  mélangez la farine, levure et sucre .ajoutez le lait tiède puis mélanger de manière homogène  ajoutez le beurre et sel pétrissez bien. La pâte doit être  bien lisse

Laissez –la reposer 45 mn  près d’une source de chaleur couvert d’un torchon

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Déposez la pâte sur le plan de travail  aplatissez  la avec la paume de la main .divisez  la pâte en 6 morceaux de 150 g. boulez les pour leur  donner  une forme arrondie puis placez

 Empreintes  sur la plaque ou des moules spécial hamburger   graissés et farinés. Couverez

Avec  torchon  puis laissez reposer 40 mn

dorez   les pains  au lait  et saupoudrez des grains de sésame puis faites les cuire 15 mn selon coloration.

pain-hum.png

 

 

 

 

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