750 grammes
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10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 20:26
pizza-d-oignon.png

Pour la pâte:

 1 et 1/4 c à café  de levure  instantanée

¼ de c à café de levure chimique

225 ml (d’eau tiède et lait tiède)

1 c à café de sucre

1  c à soupe de beurre

2 c à soupe d’huile d’olive

1 oeuf

1 c à café de sel

600g de farine ou jusqu’à l’obtention d’une pâte

Pour la garniture:

 

6 oignons

fromage spécial raclette

sel, poivre noir 

des olives noir



Préparations

La pâte

 faites chauffer le mélange  lait, l’eau tiède et le beurre puis dans une jette mettez  le  ajouter  le sucre, levure instantanée puis ajoutez la farine et la levure chimique. sel jusqu’à l'obtention d'une pâte molle, souple et facile à travailler puis  ajoutez l’huile d‘olive.

 Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.



préparation la garniture

Emincer et faire revenir au beurre les oignons,poivre et sel dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur translucide

Verser l oignons  sur la pâte puis ajouter  le fromage puis Mettre à cuire au four 12 à15 minutes

etape-pizza-oignon.png

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