Pour la pâte:
1 et 1/4 c à café de levure instantanée
¼ de c à café de levure chimique
225 ml (d’eau tiède et lait tiède)
1 c à café de sucre
1 c à soupe de beurre
2 c à soupe d’huile d’olive
1 oeuf
1 c à café de sel
600g de farine ou jusqu’à l’obtention d’une pâte
Pour la garniture:
6 oignons
fromage spécial raclette
sel, poivre noir
des olives noir
Préparations
La pâte
faites chauffer le mélange lait, l’eau tiède et le beurre puis dans une jette mettez le ajouter le sucre, levure instantanée puis ajoutez la farine et la levure chimique. sel jusqu’à l'obtention d'une pâte molle, souple et facile à travailler puis ajoutez l’huile d‘olive.
Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
préparation la garniture
Emincer et faire revenir au beurre les oignons,poivre et sel dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur translucide
Verser l oignons sur la pâte puis ajouter le fromage puis Mettre à cuire au four 12 à15 minutes