750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 00:40

chiken-tandoori.png

Ingrédients

(pour 2personnes) :

- 2 cuisses de poulet

- 2 pots de yaourt nature

- 1 cuillère à café de coriandre en poudre

- 1 cuillère à café de garam masala (mélange d'épices)

- ½  cuillère à café de curcuma

- ½  cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 cuillère à café d'ail en poudre et de paprika

- 1 cuillères  à soupede tandoori

- 2 cuillères à café de jus de citron

- 3 cuillères à soupe d'huile

-50g de beurre 

- sel

Préparation :

Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.

Immerger les cuisses de poulet dedans et laisser mariner pendant2à 3 heures minimum Remuer de temps en temps.

Poser ensuite les cuisses de poulet sur le plat du four préchauffée et faire cuire pendant 50minutes maximum (à 180°C, soit thermostat 6).

Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite ! Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir !

Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron et garnir de votre choix

etapes-chiken-tandori.png 

Partager cet article
Repost0

commentaires