750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 16:54

quich-au-poulet.png

Pâte brisée: 

300g de farine. 

150 g de beurre coupé en dés. 

1 œuf

1 c à c sel

1 pincée de levure chimique

Garniture

1 blanc de poulet rôti 

4portions de fromage kiri.

3oeufs.

80g de fromage râpé.

persil  hachée

2cas de crème fraîche épaisse.

1verre à thé  de lait.

Sel et poivre.

Préparations

Pour la pâte

Dans un saladier mettre la farine, la levure et le beurre en dés, sel et sabler le mélange.

Avec les bouts des doigts puis ajouter l’œuf battu Quand la pâte et réaliser, fraser la pâte en poussant avec la paume de la main. Mettre la pâte en boule. Réserver au réfrigérateur

Pour la garniture

Mettre tous les ingrédients sauf le fromage  râpé dans un mixeur et mixer le tout 

Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné. etaler  la dans un moule à tarte piquez le fond à la fourchette et  cuir la pâte  à mi-cuisson  7mn , puis  Ajouter la garniture  à quiche et  par-dessus le fromage râpé , Enfourner à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 minutes

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

que visiter en birmanie 22/06/2017 03:56

c'est une recette qui me tente!!!!

choupette88 23/10/2013 18:28

j'ai un poulet à la broche qui tourne ds mon four pour ce soir, je note ta recette pour le restant de poulet !
Je te souhaite une bonne soirée !
bisous

Papilles satisfaites 18/09/2013 17:13

Elle est très appétissante!

Betty 24/07/2013 13:52

Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup! Est-ce que je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à aller voir mon blog également!