Pâte brisée:
300g de farine.
150 g de beurre coupé en dés.
1 œuf
1 c à c sel
1 pincée de levure chimique
Garniture
1 blanc de poulet rôti
4portions de fromage kiri.
3oeufs.
80g de fromage râpé.
persil hachée
2cas de crème fraîche épaisse.
1verre à thé de lait.
Sel et poivre.
Préparations
Pour la pâte
Dans un saladier mettre la farine, la levure et le beurre en dés, sel et sabler le mélange.
Avec les bouts des doigts puis ajouter l’œuf battu Quand la pâte et réaliser, fraser la pâte en poussant avec la paume de la main. Mettre la pâte en boule. Réserver au réfrigérateur
Pour la garniture
Mettre tous les ingrédients sauf le fromage râpé dans un mixeur et mixer le tout
Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné. etaler la dans un moule à tarte piquez le fond à la fourchette et cuir la pâte à mi-cuisson 7mn , puis Ajouter la garniture à quiche et par-dessus le fromage râpé , Enfourner à four chaud (180°C) pendant 20 à 25 minutes