
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 œufs
- 1 brique de crème liquide (40cl)
- 2 oignons
- 6 tranches de salami
- 200g de formage gruyère
- sel et poivre
30 g de beurre
Préparation
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte Pike la puis mettre au-dessus les boules de céramique de cuisson (ou bien des haricots sec ….etc.) pour l que la pâte ne se gonfle pas et cuire 10 mn (demi cuisson)
Emincer et faire revenir au beurre les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur translucide.
Casser les œufs dans un grand récipient, les battre avec le l et la crème, Saler et poivrer.
Puis ajouter le fromage râpé.
Verser l oignons sur la pâte puis ajouter le mélange de la crème en finir par les tranches de salami
Mettre à cuire au four 30 minutes.
servir avec une salade.