Ingrédients
* 450g farine
* 50 g de cacao non sucré
* 200 g de beurre ramolli
* 200 g de sucre
* 2 c à s de lait
* 1 pincée de sel
* 2 jaunes d'œufs
* ½ sachet de levure chimique
Pour la farce
Lait concentré sucré 150 +-
Noix de coco râpée 100 g
Préparations
Pour la farce
Prendre un saladier et y verser toute la boîte de lait concentré.
Y ajouter 100g de noix de coco râpée
Pour le biscuit
Mélanger le beurre en pommade avec les sucres. Ajoutez l'œuf. Mélangez bien.
Versez la farine, lait et la levure puis le cacao pour ramasser la pâte qui doit être ferme. Laissez reposer 1 heure
Prendre une petite boule de pate la mètre dans un moule (pour ma3moule) creuser avec le pousse
Et mètre un peu de farce et refermer, donner un coup sur la table pour le biscuit ce détache de moule.
Disposer les sur les plaques de cuisson. Préchauffez le four th. 150° et enfournez les biscuits. 12 à 15 mn sortir du four et laisser refroidir.