750 grammes
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9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 23:53
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Les ingrédients

2 blancs de poireaux grossièrement hachés

 3 pommes de terre pelées et coupées en cubes

1 gousse d'ail hachée

1 c. à soupe d'huile de table.

1 c. à soupe) de beurre salé

1 L de bouillon de poulet

Sel et poivre, au goût

30l  de crème 35 %, 3portions de fromage

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux, les pommes de terre et l’ail dans le beurre et l’huile 3 minutes, à feu moyen.

Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire 30 minutes. Saler et poivrer.

Passer au mélangeur en ajoutant le fromage et la crème jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée.

Servir.

 

 

 

 

 

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