Les ingrédients
4 d’escalope de dinde
70 g de gruyère râpé
4 tranches fine de pâti de dinde
4 toastinettes
Fromage fondu au choix
Panure (œuf. farine, chapelure)
Préparation
Si les escalopes est trop épais, aplatissez le en prenant soin de le couvrir avec du film étirable pour ne pas abimer la chair.
Badigeonnez ensuite l’escalope avec du fromage fondu puis Couvrez avec le gruyère râpé.
Et une tranche de pâti puis fini avec une tranche de toastinettes, Pliez en deux et fermez les avec de cure –dents en bois
Dans un bol battez un œuf avec du sel et du poivre, immergez le cordon bleu après l'avoir passé dans la farine et ensuite passez le dans la chapelure.
Faites-les revenir ensuite dans une poêle avec une belle noisette de beurre 10 minutes sur chaque face, puis terminez la cuisson à feu doux.
(Renouvelez l'opération avec les autres escalopes)