Les ingrédients
2 à 3 carottes
200 gr de petits pois
150 gr de mais en boite
150 gr d'haricots verts
2 gosses d’ail
Un demi-bouquet de persil finement haché
½ de jus de citron, 1 cuil à soupe d’huile d’olive
4 CS de mayonnaise
Sel. Poivre
Préparation
-Laver les légumes puis couper les carottes et les haricots verts en petits dés, faire les cuire à la vapeur.
- Prendre le mais en boite, l'égoutter et les rincer a l'eau froide.
- Une fois que ces légumes sont cuits les rafraîchir (les passer sous eau froide), et les égoutter bien comme il le faut.
- Prendre le mais en boite, l'égoutter et les rincer a l'eau froide.
- Une fois que ces légumes sont cuits les rafraîchir, et les égoutter bien comme il le faut,
- Ajouter les jus de citron, huile d’olive, le persil, l’ail hache, et la mayonnaise mélanger le tout, saler poivrer au besoin.
Mettre la macédoine de légumes dans une boite, mettre au frigo, au moment de servir décorer de votre choix.