750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 19:11
sam salade

Les ingrédients

2 à 3 carottes

200 gr de petits pois

150 gr de mais en boite

150 gr d'haricots verts

2 gosses d’ail

Un demi-bouquet de persil finement haché

½ de jus de citron, 1 cuil à soupe d’huile d’olive

4 CS de mayonnaise

Sel. Poivre

Préparation

-Laver les légumes puis couper les carottes et les haricots verts en petits dés, faire les cuire à la vapeur.

- Prendre le mais en boite, l'égoutter et les rincer a l'eau froide.

- Une fois que ces légumes sont cuits les rafraîchir (les passer sous eau froide), et les égoutter bien comme il le faut.

- Prendre le mais en boite, l'égoutter et les rincer a l'eau froide.

- Une fois que ces légumes sont cuits les rafraîchir, et les égoutter bien comme il le faut,

- Ajouter  les jus de citron, huile d’olive, le persil, l’ail hache, et la mayonnaise mélanger le tout, saler poivrer au besoin.

Mettre la macédoine de légumes dans une boite, mettre au frigo, au moment de servir décorer de votre choix.

Partager cet article
Repost0

commentaires